X



カルピスは牛乳で割ったほうが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:02.005ID:u7YsxyHs00909
これはマジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:35.013ID:w7Eh/bpM00909
そんなん20年前からやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:05.486ID:EK7sxzjPa0909
何か俺がやると分離してゲロマズになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:03.457ID:71ye3omr00909
こんどやってみるべ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:35.002ID:5DI72J/o00909
おっぱいの味って言われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:51.732ID:3IHiXyjUd0909
カルピスは原液?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:15.751ID:u7YsxyHs00909
カルピスが多いと分離しやすくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:23.363ID:u7YsxyHs00909
>>6
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:57.433ID:EK7sxzjPa0909
>>7
たすかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:00.404ID:ZXPybbmI00909
カルピスで思い出したけど水よりも牛乳で割ってみ美味いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:42.050ID:3W81BwE1d0909
リンゴジュースな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:12.091ID:o7U343fA00909
カル牛ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:46.198ID:G8F6zwKEM0909
ビールで割ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:12.906ID:d6LZgtZrd0909
トマトジュースってなんかで見たな
やろうとは思えんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:33:11.471ID:quBpH+dnd0909
カルピスウォーターとイチゴミルクでもいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:05.355ID:2kANPWzT00909
カルピスたんが出てくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:36.209ID:ePrVXWic00909
麦茶にガムシロ入れるやつ勧めるけど誰も気持ち悪がってやらない
美味いのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:13.547ID:u7YsxyHs00909
水と牛乳以外はちょっとやったことないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:47.351ID:5DI72J/o00909
オロナミンCの牛乳割りもあったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:09.611ID:t0qjcWhza0909
喉に残るネトネトが増えて旨くない
サッパリ甘いから炭酸のも旨いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況