X



キャバクラ行っててわかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:21.352ID:jvAwj935a0909
若いのは話がつまんないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:55.431ID:c/4ccuWVd0909
おまえが聞き手なのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:15.661ID:jvAwj935a0909
20前半の容姿で、中身が700歳の妖狐と喋りたい
いろいろ教われるなら2-3万円喜んで払う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:38.719ID:Y7ooZ5+wp0909
8割方スマホ画面バキバキに割れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:21.273ID:jvAwj935a0909
>>4
たしかに
なんでだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:57.965ID:PQOc4CjCd0909
けっこう通ってわかったが
病むから長居しないほうがいい業界だ

日々の営業で他人がしんどくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:07.826ID:YLPWUJli00909
会話が苦手なんだけどキャバクラ体験してみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:18.721ID:JPBiFRhT00909
ホストとかキャバ嬢とかそりゃトップとかはすんごい稼ぐんだろけど体調壊したりいじめだったりヤーさんとの繋がりできちゃったりとかありそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況