X



俺「SSDの増設もグラボ交換もやってみたら普通に簡単だったなw次はCPUも変えてみよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:18:59.810ID:V6FG17VC00909
俺「ほげっ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:51.166ID:612IDdnA00909
CPU変えるならマザボモ変えないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:00.165ID:+gvsvC4/00909
マザボまで変えることになったら自作と手間変わらんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:29.738ID:HpsNedLoM0909
CPu交換の何が難しいんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:44.478ID:DiHg7M1c00909
そろそろ性能的に辛いなって変えようと思ったら全換え必要なパターンが多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:22.087ID:jJqc+2w300909
性能的に辛いと思うことがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:45.905ID:1G5IK/Pm00909
グリスが固着してるとヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:12.768ID:kx76pAFM00909
ssd増設は簡単だったけどhddの交換は出きる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:15.115ID:17lyk+Nwa0909
ぼく「レイドコントローラも交換したらフォーリンになった」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:44.319ID:QpC2P7TZa0909
>>4
世代によっては難しいぞ
湾曲してたりボール剥がれたり構造的に欠陥がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:56.384ID:9qYTdaW9a0909
なんだかんだでデータ移行が1番面倒臭いし時間がかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:44.749ID:bOEaQBgn00909
そろそろグリス塗り替えてーなーって年に一回位は思うけどスッポン怖くて3年変えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況