親「車乗り換えるかアクアにしよ」←これを止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:55.480ID:HWZ2UfDAp0909
みんな買ってるよって言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:25.177ID:OijKs2Rp00909
勝手に買って与える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:59.849ID:BnKZ/j8300909
どうせスイフトとかダサいやつ乗らせようとしてるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:56.653ID:lZxDyz8+00909
トヨタ車でプリウスじゃなきゃなんでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:49.342ID:RoM7SFrA00909
お前が超かっこいい車を買ってやれば解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:40.770ID:0qK2myS900909
男は黙ってラングラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:06.588ID:4hPwoifd00909
今の流行はライズ?っぽいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:36.319ID:4hPwoifd00909
あ、ライズって1200ccなのかゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況