X



バイク整備素人がチェーンとスプロケット交換してるから応援してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:08.391ID:f7UuOMkm00909
今リアタイヤ外して新しいスプロケットつけてチェーンも切った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:34.286ID:HpsNedLoM0909
なんも難しいところなんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:41.522ID:dyGFuNn300909
ぷいきゅあがんばえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:12.757ID:+sriq7ui00909
まだやってんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:59.534ID:vTmhl3QRa0909
ど素人がいじって公道で問題起こしたら周りも巻き込むって事考えてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:16.488ID:71ye3omr00909
整備ガチ勢やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:30.113ID:f7UuOMkm00909
>>7
やらねえと覚えねえからな
しゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:52.010ID:f7UuOMkm00909
ちゃんとトルク管理してるから外れはしないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:07.465ID:+sriq7ui00909
死ぬなら1人で死んでくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:13.288ID:f7UuOMkm00909
>>8
オイル交換でバタバタするくらいのレベルだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:59.531ID:+c8YEUZ8M0909
壊れろー!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:35.322ID:u3VVknCB00909
足回りだけはバイク屋だわ流石に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:50.056ID:sf82UBser0909
そんな簡単に壊れるわけ無いだろw
やったこと無いやつは知らないことに対してビビリ過ぎなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:09.751ID:o2cDhkLoa0909
オイル交換くらいは自分でとかいってトルクレンチでボルトネジ切る奴とか山ほどいるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:16.074ID:f7UuOMkm00909
何事も試してみるもんさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:58.895ID:+sriq7ui00909
他人の生命を危険に晒してまで迷惑かけてまでやる事じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:14.955ID:d6LZgtZrd0909
背景がもうガチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:19.723ID:f7UuOMkm00909
新しいフロントスプロケット!
いいねえ
https://i.imgur.com/C33LFOd.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:40.219ID:HvrGIwBE00909
車種何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:45.221ID:f7UuOMkm00909
>>18
諦めて成仏してくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況