X



ホモしかいないのかこの板は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:04.775ID:YIzjFoxo00909
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:40.335ID:iK5a/DTc00909
お前も本当はホモなんだろ?知ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:02.936ID:htTC1GAq00909
殆どは女と関わるのができないだけのファッションホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:08.316ID:YIzjFoxo00909
ボロン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:09.712ID:SdCcgPxB00909
本当?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:55.302ID:YIzjFoxo00909
>>3
唐突な自己紹介わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:19.620ID:fYgspnBI00909
🐢←こいつが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:20.367ID:kA5p6wX000909
この前VIPのホモ率調べたら9割ホモって結果が出たしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:08.487ID:YIzjFoxo00909
ちなみにお前もホモなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:45.323ID:htTC1GAq00909
>>6
いや無理だろ...女がいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:17.916ID:Hzz/Gzo800909
誰かチューしない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:05.768ID:MhF7kyvba0909
多分周りがホモだらけってステマしてホモを広げてる
このスレもホモの陰謀だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:31.207ID:YIzjFoxo00909
ホモになれぇ~ ホモになれぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況