X



ミートソースってパンや中華麺、ご飯の上にかけるのじゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:44.891ID:lDqVkJK400909
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:10.268ID:1+tbrr7l00909
好きにせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:15.842ID:d6LZgtZrd0909
そういう料理もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:34.021ID:vy0H2GJ900909
それでもいいと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:45.835ID:DFwEUUXFd0909
パンに乗せたのがピザでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:26.431ID:qpFzU6WDd0909
>>5
そうはならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:29.512ID:V6TjizKs00909
モスバーガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:12.273ID:1G5IK/Pm00909
逆にスパゲティにカレーかけると不味いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:33.936ID:Oma11wcB00909
パンは美味いから時々やる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:31.783ID:Eip1oj7H00909
新潟では焼きそばにかけるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:47.183ID:iIxqBtwta0909
汁が合わない気がして
きのこと炒めて和えたり
たまごでくるんだり掛けたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:17.806ID:37bpBlHQd0909
>>8
やった事あるけど悪くないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:12.394ID:kwPdTo1300909
ソフトめんにはかけてたわけだし別にいいんじゃねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:35.749ID:1G5IK/Pm00909
ソフト麺はミートソースの量が少なすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:47.811ID:DFwEUUXFd0909
>>8
ペンネは合う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:22.986ID:1G5IK/Pm00909
実はスパゲティにカレーはやったことはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:45.410ID:MhF7kyvba0909
>>12
うどんは悪くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:25.903ID:SfptW/NHa0909
バターライスにミートソース掛けてチーズ掛けたようなもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:39.283ID:d6LZgtZrd0909
>>21
昔ピエトロでよく食ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況