X



はま寿司一人で行って会計3000円くらいなんだが普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:01.902ID:OijKs2Rp00909
普通だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:50.192ID:GJXKSx2sr0909
うどんとラーメン食えば半分で済む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:02.867ID:HyB/0DLX00909
俺もそのくらいしたわ
意外と高く付くよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:41.168ID:d7pJ9eW100909
一人で行くなら回らない寿司屋だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:50.198ID:OijKs2Rp00909
>>2
ラーメンってか坦々食った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:53.336ID:OijKs2Rp00909
>>3
これで腹6分目くらいだった
満腹まで行ったら1万近くいきそうだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:17.374ID:HyB/0DLX00909
>>6
俺はさすがに1万円分は食べられる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:52.804ID:HyB/0DLX00909
値段気にせず目一杯食べたらいくらになるのか実験してみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:23.729ID:OijKs2Rp00909
>>8
うにとか大トロ好きだから100円じゃない一貫寿司ばっか食べちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:23.899ID:lDiLic1X00909
ちょっと前に行ったとき、期間限定の1貫650円のがあったから何個も食べてたら4千円オーバーだったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:38.314ID:OijKs2Rp00909
まだ酒飲んでないからこの程度だが酒頼みだしたら1万は余裕で行くかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:10.909ID:JLNSOsUHa0909
あおさの味噌汁クーポン無料辞めちゃって泣いてる😢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:07.320ID:Oma11wcB00909
食い放題行ける値段やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:45.906ID:+sriq7ui00909
築地で寿司のランチ2000くらいで食えるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:08.631ID:7OLZUn/Ra0909
回転寿司チェーンって一人でいっても普通に食ってると最低でも1500円くらいになっちゃうけど
その割には満足感足りないから損した気分になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況