X



風俗嬢「マザコンが親と一緒に店にきたwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:26.993ID:OijKs2Rp00909
普通じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:29.699ID:f1WP1RDSd0909
Abemaとか8割創作だろ
そうじゃないとインパクトで見てもらえないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:42.853ID:3yDJRxek00909
嘘松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:54.463ID:uwtjO3fpd0909
YouTubeはいらねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:23.200ID:JFP5HoHGd0909
1日1組ぐらいは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:19.949ID:XRvU2yM900909
そーゆープレイだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:05.487ID:YIzjFoxo00909
親役も別所で雇った奴だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:25.414ID:sljSaws7M0909
父親と3Pじゃないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:26.064ID:71ye3omr00909
10倍貰わんと無理だわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:26.353ID:NJ7MRLcR00909
おそらく元ネタはこれ

いくらでも払うから自分も入室させろと言うので新手のプレイか?と思ってたらガチで、ベッドの横で「頑張って!〇〇ちゃん!気持ちいい?もう少しよ!」と応援し、無事童貞卒業した息子を号泣しながら褒めてたお母さん。めっちゃチップ貰った。#風俗嬢が語る本当にあった怖い話

— みひろ🐤和歌山ソープ火の鳥🔥🔥 (@MIHIRO_HINOTORI) January 7, 2020
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:18.782ID:sljSaws7M0909
もうね、ウソは儲かるんですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:33.773ID:7Y6bzH8j00909
身体障碍者で一人でそこまで行けないから親に風俗連れて行って貰ったって話なら見たことあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:41.289ID:DGBcDEbz00909
あるある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:40.322ID:jdnM3Iy9a0909
普通は親父とくるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:53.993ID:aKi0NKhyd0909
普通に嘘
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:13.712ID:SbQ7Nwuw00909
一緒にきたとしても別室で待つだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:50.872ID:oYTgtNfeM0909
嘘松
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:58.582ID:LQSrc5s8M0909
知的障害がある子供ならあり得るかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:37.343ID:qwe8oHNk00909
アベプラは嘘が9割
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:23.297ID:k+t0uULi0
10年前くらいに2chで見た気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:57.948ID:OijKs2Rp00909
>>13
嘘しか吐かない風俗嬢がソースかw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:03.815ID:ADG2WmY1M0909
チンコシナシナになりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:56.480ID:JDm7dC9vM0909
嬢がよく頑張ったわねの瞬間以外平然としとるの笑う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:46.855ID:MhF7kyvba0909
これ3p扱いにならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況