X



ニーアオートマタの服ってどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:26.659ID:W50maf3e00909
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:58.877ID:d6LZgtZrd0909
どうって何が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:30.397ID:klc0Im4Zd0909
股が自動になっている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:05.901ID:q/L5FsW400909
服より目隠しが気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:34.262ID:R9cuNmEOa0909
目に巻いてる奴は一応多機能ゴーグルという設定
MGS4のソリッドアイが眼帯っぽいのと同じようなアレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:16.479ID:d6LZgtZrd0909
A2の髪伸びてる方が謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:43.486ID:L1I/VoKF00909
F66xがかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:21.836ID:L1I/VoKF00909
O63yもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況