X



嫁が主婦じゃない奴って恥ずかしくないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:52.676ID:ub7Ic49E00909
私は女の稼ぎがないと生計立てられない甲斐性なしですって世間に宣言してるようなもんなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:11.141ID:Vcv13BAh00909
国が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:30.831ID:c/4ccuWVd0909
旦那が主夫の家庭もあるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:18.781ID:8LkK3/bT00909
女性の輝く機会を奪ってるって思われるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:34.542ID:GS3xLHUT00909
パートしてても主婦カテゴリーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:23.643ID:d7pJ9eW100909
扶養の範囲内でパートさせてる奴てあさましいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況