X



ニートだけど1ヶ月バイトしたけど何のためにもならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:33.871ID:EnsPTEJid0909
もういいよねぼくは働いたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:01.488ID:71ye3omr00909
頑張った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:32.164ID:hYJZUE5X00909
すんげえええ働いたのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:40.969ID:d7pJ9eW100909
1か月だと厳密には研修だけで働いてはないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:07.659ID:SdCcgPxB00909
VIPで頭悪そうって書く人生よりは遥かにまし
よく頑張った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:23.946ID:EnsPTEJid0909
みんなありがとほそしてさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況