X



vipperって人間は何割なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:00.669ID:2ZXgSOL600909
4割いたらいい方?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:38.384ID:iK5a/DTc00909
俺とお前とひろゆき以外はAIだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:08.545ID:SdCcgPxB00909
自分を人間だと思ってる何かが8割くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:04.647ID:pGQ9Qlzz00909
アンドロイドと機械生命体がレスバしとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:10.629ID:SdCcgPxB00909
>>5
それにしては応答がポンコツすぎるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:02.695ID:2G5k75cc00909
ずんだの妖精なのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:11.374ID:Wg8nKB3K00909
スレは、BOTが半分くらい立ててるぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:15.911ID:SdCcgPxB00909
>>8
レスはBOTのほうが面白いまであるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況