X



すき家の違法駐車の件すき家が悪者にされてるけどさまぁ確かにあれはやり過ぎではあるけど違法駐車するやつの神経がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:03.977
まあ10分とかお腹痛くなってちょっと公園の公衆トイレ借りるために止めさせてもらったとかさ
どうしてもで睡魔に耐えかねて仮眠取る為に停めさせてもらったとかならまあ100歩譲ってわからんでもないけどさ

長時間停めるなら普通コインパーキングとか探すだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:43.056ID:GXRqL1Dzr0909
店舗名も何も書いてないし他人が炎上もくてきでやったんじゃねえのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:16.018
>>2
いやちゃんとニュース記事になってるよ
すき家にクレームはいってすき家本部もアナウンスしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:40.345
>>2
ニュース速報リンクだけど

すき家、無断長時間駐車に「警告200枚超」張りつけ 異様光景に「やり過ぎ」指摘...広報「明らかに行き過ぎた対応」★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694227590/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:40.171ID:8a72R1FM00909
駐車所が高いから近くのコンビニとかに置いていくんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:43.972ID:hAQzlO6/d0909
無断駐車ってどういう罪になるんや?
敷地の所有者は無断駐車の車に対してどういう対処まで許されるんや?
例えばレッカー呼んで後で請求できるとかスクラップ屋に売ってもいいとかさ
どこまでやっていいのかによっては警告の貼り紙なん百枚なんて軽いやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:52.857ID:IoTth3IX00909
>>7
どれもダメ
ネットで自称有識者がよく言ってる「周りに壁作って動けなくしろ」もダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況