X



(唐揚げにレモンて旨くね?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:14.090ID:AI9lsWYHd0909
(そんなに怒らなくてもいいじゃん!)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:44.365ID:vm+scKn1d0909
口に出すなよせったい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:45.646ID:sr4Z42vd00909
(酒のつまみにするならいいよな)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:54.439ID:bOOc+qJ5r0909
宴会の大皿料理ならかけるしかない
個人的な注文ならかけないの許される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:04.314ID:AI9lsWYHd0909
>>4
(別に油っこいの気にしてレモンかけてるわけじゃないよな?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:08.043ID:rXPa9bTma0909
(味の話ではないんだよ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:20.977ID:AI9lsWYHd0909
>>7
(じゃあなんでそんなに怒るの?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:09.158ID:0qK2myS900909
でも刺身の盛り合わせにレモンぶっかけられたら怒るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:50.766ID:AI9lsWYHd0909
>>9
(刺身にレモンはついてこなくね?旨くなくね?)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:19.523ID:Nz4X2hy7d0909
小皿にレモン汁で来い、牛タンみたいに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:42.987ID:sr4Z42vd00909
>>9
(カルパッチョならどうだ?)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:23.686ID:kcsD34Nt00909
からあげにマヨネーズとかつけて食うやつもいるくらいだし他人の食い方には何も言わないほうが安全
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:38.545ID:3LP+ifh8d0909
レモンより柚子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:08.310ID:pKtgyvdmr0909
宴会で一人のわがままは通らないよ
人数分のレモンが用意されてるのなんて無いからかけるしかない
友達と少人数で行った時ならわがまま言っていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:36.318ID:1Fwjl13G00909
(パセリ貰って良い?)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:11.917ID:AI9lsWYHd0909
>>13
(マヨと胡椒は家でよくやる)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:54.988ID:AI9lsWYHd0909
>>16
(俺も好きだけどいいぜ!)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:43.055ID:0qK2myS900909
>>10
ついてきたことあるし上司にぶっかけられたぞ
全おごりだから文句は言わないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:49.417ID:1Fwjl13G00909
>>18
(ありがとう)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:04.092ID:AI9lsWYHd0909
>>19
(そういう食べ方もあるんだね知らなかったよ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:22.544ID:kPjgMFGOM0909
大皿なら半分にだけかけろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:01.956ID:GXRqL1Dzr0909
(美味しいけど勝手にかけるなかけないのも食べたいから)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:57.761ID:AI9lsWYHd0909
(このさい二皿たのもうぜ!)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:22.933ID:4K2uIFFvr0909
かけたくないなら自分の分頼めばいいだけだろ
なんでそんな知恵が働かないんだよ
マイノリティは少しは頭使えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:49.929ID:AI9lsWYHd0909
>>25
(居酒屋だと多すぎて1人じゃ食べ切れないからねしょうがないね)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:46.648ID:0qK2myS900909
これ系の話で毎回卑怯だと思うのが「とくにレモン好きじゃないしどっちでもいいけど料理としてくっついてきてるからかけたんだ。くっついてるからレモンかけるのが完成形」ってやつ
おまえコーヒーに砂糖とミルクついてきたら全部ぶち入れるのかよいれねーだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:19.851ID:t+WSUHC500909
肉とレモンっておいしいわよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:03.363ID:B58LBCl500909
(´・ω・`)(正直どっちでもいいとおもう)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:19.478ID:9nNC5K9b00909
からあげ+レモン=それなり
からあげ+ソース=激ウマ
からあげ+レモン+ソース=ゲロ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:55.384ID:AI9lsWYHd0909
>>27
(アクセントくらいの数滴かかってるくらいでいい)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:18.850ID:QUISay/Pr0909
>>30
からあけ+マヨネーズ=神
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:59.005ID:ox8uZ3LR00909
広瀬すずでもナグル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:41.196ID:AI9lsWYHd0909
>>33
(そんなに怒んなくてもいいじゃん!!)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:58.490ID:5hl0Y03Y00909
(俺の分にはかけないで?自分でかけるから。お前の手、バッチいじゃん?)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:02.676ID:AI9lsWYHd0909
>>35
(俺とお前の仲じゃないか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況