X



おまえらが「消滅させたい」と思っている日本の年齢層は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:16.627ID:EM0xq6W100909
何歳から何歳あたりを消し去りたい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:41.567ID:sr4Z42vd00909
60~80
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:52.507ID:5bYYe+9G00909
70以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:09.598ID:d7pJ9eW100909
120〜140
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:39.254ID:jfxVWO5p00909
80以上かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:11.219ID:CuYniryE00909
1~24
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:27.993ID:zHk4YDq400909
ため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:38.276ID:IoTth3IX00909
0〜38
40〜999
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:47.447ID:igcse7W2M0909
50代以上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:45.897ID:HXUcC90T00909
普通に80以上だろ
税金の医療費の大半がここに流れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況