X



4月頃の大谷ファン「今年のエンゼルスは違う!リーグ優勝狙える!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:23.985ID:JH++kTG2M0909
なんだったんた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:12.130ID:zZ4C9YLa00909
早々にトラウト故障したし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:42.022ID:mEZbeuTl00909
野球って一人でやるスポーツじゃないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:40.084ID:PxnFo1T500909
故障者出ずに大谷も休ませる余裕あったら可能性はあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:21.132ID:yn/VDGp5d0909
最初から可能性0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:56.933ID:QkFYktLT00909
英語話せない50億円の置物がいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:52.440ID:gb3n+mctd0909
>>7
エンゼルスには要らねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況