X



神「体重1キロ増やすたびに100万円やろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:34.983ID:BPN4YlRQ00909
神「ただし1キロ減るたびに100万円返してもらう。金が足りないならかわりに残り寿命100日減らす」

貰う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:18.104ID:n8Vb1SAm00909
金払わずに最初から寿命支払いがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:24.721ID:dcXLkWib00909
もらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:30.826ID:SdCcgPxB00909
貰えるものは貰っておこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:59.855ID:WuIuq0XP00909
滑ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:22.945ID:kcsD34Nt00909
100万もらえるならもう少し増やそうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況