X



iPadにキーボードいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:53.411ID:Qg05cN3sd0909
仕事で使うならいるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:27.894ID:AeVvbBKZ00909
なに入力するの
検索ワードぐらいしかないなら要らないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:02.001ID:Qg05cN3sd0909
報告書を作るとか
プレゼン資料作るとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:40.198ID:AeVvbBKZ00909
ぱちょこん支えよ^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:26.831ID:Qg05cN3sd0909
つまりiPadにはキーボードあってもそういうのには向かない感じなのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:50.148ID:wxmUq4UJ00909
キーボード表示されると作業画面減るじゃん
つまりそういうことよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:10.710ID:+eXVZ+gC00909
長文入力する必要あるなら要る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:25.039ID:zK3/zac/00909
マジックキーボードのコピー品ならいいんじゃね?本家高すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:06.272ID:+eXVZ+gC00909
サードパーティはよほど信頼できるメーカーじゃないとやめた方がいい
トラックパッドが使い物にならないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況