X



【画像】安物スマホはサムネがぐにゃるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:55.096ID:WuIuq0XP00909
なんだこのガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:19.912ID:d6LZgtZrd0909
サムネサイズ次第じゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:52.199ID:zyiS4UuT00909
ぐにゃりガイジ警報発令
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:27.910ID:Cy0UikDcd0909
どうなんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:38.110ID:00bie71Dr0909
表示サイズを変更してっと…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:52.583ID:YffKbDWk00909
なるほど、こういう事か
因みに8年前のスマホ
https://i.imgur.com/fpkN7cA.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:09.730ID:+8pIuQ8Pa0909
モアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:13.277ID:HNt4kyM900909
ホントだ手すりの高さが真ん中だけ違う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況