【悲報】 ゆたぼん父さん、最近危うく自分のバカ息子が間違いに気付き洗脳が溶けそうになるところを寸前での阻止に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:29.367ID:X9hhXJF300909
これへの回答がまだあるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:54.366ID:lFbGpKkZ00909
返せお前のアンサー♫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:56.983ID:eQM76zFv00909
アンチ脳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:03.934ID:oYTgtNfeM0909
まんまこれ

(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:04.055ID:+eXVZ+gC00909
親子なのに何でTwitter上でやり取りしてるんだ
きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:43.231ID:T7FTZemC00909
アホやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:34.719ID:dyGFuNn300909
小学3年生がここまで漢字知ってるわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:34.339ID:jvAwj935a0909
人間の老害化が若い人のチャンスを摘む事例だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:56.653ID:8KjAMvmaM0909
言うほど最近か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:44.267ID:AeVvbBKZ00909
(^p^)うぃいーくwwあうあうあーw


(^p^)ぴえぇぇえええええwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況