X



世間「性被害受けたんか?」ジャニタレ「受けました…」企業「じゃあ降板な」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:33.478ID:vOuNqS+Od0909
なんか変じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:56.746ID:pjegcA7H00909
被害有無以前にジャニーズは全員降板だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:42.867ID:04bre7Cn00909
ジャニーズタレントは被害者であると同時に加害者にもなったのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:32.731ID:X9hhXJF300909
普通に考えて汚いおちんちんの奴出さねえだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:34.850ID:64MOJkd/d0909
世間「じじいがレイプ魔と知ってたのか?」
ジャニタレ「噂は知ってた。何も出来ずにごめんなさい」
世間「お前もやったのか」
ジャニタレ「覚えてない」
企業「じゃあ降板な」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:35.226ID:mEZbeuTl00909
黙認してた時点で間接的な加害者だよ
死んでからワーワー騒ぎ出しやがってチキン野郎ども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:45.100ID:VVrYOZHza0909
こうやって被害者救済みたいな理屈をつけてジャニーズ組織擁護しようとするのほんとキモいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:47.751ID:s0QmH+E+00909
性被害じゃなくて枕営業じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:55.627ID:aa3Wsp4gd0909
ジャニーズの看板使うならそりゃそうなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:19.633ID:B536frje00909
素直に世間にケツ売れよ
今までもそうしてきたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:57.322ID:XHQLxvvtr0909
いつまてヤッてたのかは知らんが
死んだ後で事務所入った奴はとりあえず許してやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:22.404ID:IoTth3IX00909
「ジャニーズ事務所だから」って理由で降板させる企業なら事務所変えたらまた起用してくれるでしょ
まさか口実に使ってるわけでもあるまいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:47.506ID:tfok8sYV00909
社名変えないのが許せないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:10.767ID:O0wpm/MF00909
>>6
これはあるかもね。
皆で黙認してきたからどんどん被害者が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況