X



女子トイレに侵入しててよく思うんだけど何で女って最初にトイレットペーパーをガラガラガラガラッ!!!!!って勢いよく回すの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:16.124ID:xLuLtq+900909
何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:49.559ID:u4btf/TV00909
【犯罪組織・日本共産党】

女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある共産党エリート42歳の“身の毛もよだつ手紙”


「週刊文春」編集部 2023/05/08

〈自転車のサドル、このまえ変な色がついているのに気づかなかったかな? 僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉

 昨年10月20日、女子大生の自転車の前かごに身の毛もよだつ手紙が入れられた。差出人と特定されたのは、大西航(42)。当時、日本共産党千葉県委員会の書記長だった人物だ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:52.416ID:64MOJkd/d0909
周囲への威嚇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:52.447ID:dyGFuNn300909
ピリジンに触れたくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:53.493ID:DfvPNlm600909
パンティの湿りとらなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:30.204ID:G6cY9tzSM0909
通報音を隠す工作だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:08.160ID:Qx2srImQ00909
脱糞の音を隠してるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:00.704ID:kYpa9y6p00909
おしっこをするときにチンコを押さえる必要がないから
両手がひまなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:35.888ID:n2LC4Kq400909
なんで 侵入したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:42.909ID:VQg/c3vQ00909
>>1が逮捕されると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況