X



製薬会社が儲かるには病人を減らさないようにしなければいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:45.660ID:0ntkCzbq0
つまり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:05.522ID:v8rF5OgHr0909
基準を変える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:04.566ID:aEfuaoNw00909
特効薬は開発者ごと闇に葬られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:19.485ID:E3Xhrk4fa0909
死と不幸を売る商人製薬会社
杉檜花粉症が温存されるのもこいつらのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:22.680ID:E3Xhrk4fa0909
死と不幸を売る商人製薬会社
杉檜花粉症が温存されるのもこいつらのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:30.955ID:S3IZvINx00909
キンチョーが儲かるには蚊とゴキブリを減らさないようにしなければいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:53.985ID:B5B9stVxa0909
それ考えるとIPS細胞は偉大だよな
権力者ほど欲してる技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況