X



宝くじ当ててタワマン住んでランボルギーニ乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:26.815ID:2vlBpCjK00909
乗りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:58.182ID:5bYYe+9G00909
タワマン住みたいけどランボルギーニは乗りたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:15.740ID:W50maf3e00909
タワマン住むと病むらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:40.095ID:2vlBpCjK00909
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:09.265ID:w8VTENtO00909
配当金で慎ましく暮らしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:18.826ID:tBPnKl+FM0909
湯沢のマンション買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:35.920ID:SQRmZhxZ00909
タワマンには住みたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:14.196ID:Vr54bbjfa0909
田舎に広い庭の戸建ての方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:47.333ID:o8cVzVGqa0909
たくさん金があったら並みの家に暮らしてその分趣味に使いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:33.233ID:01it6vaNM0909
3億当てるのに30億かかる日本の宝くじは控除率が55%で世界一最悪

海外では「愚者の税金」とか「バカが払う税金」と言われている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:06.276ID:/bRxj4Fxd0909
日本でそんな車に乗ってて楽しいのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:05.750ID:gb3n+mctd0909
一戸建てより高い金払って一戸建てより狭い家に住むって
セキュリティ位しかいいとこ無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:59.644ID:WngCbPRJ00909
なぁぜなぁぜ働いて稼ごうとしないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況