X



iPhoneのtrue toneって本当にtrueなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:02:55.494ID:W50maf3e00909
明らかに周りの白いものより黄色くなるけど
キャリブレーションが狂ってんのか?
ディスプレイ交換とかはしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:23.930ID:tBPnKl+FM0909
信者が信じなくてどうすんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:05:25.465ID:W50maf3e00909
ググったら青っぽい時は黄色く表示するのか
なんでそんなことするのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:18.138ID:btIVySXR00909
ブルーライトカットが流行ったからAppleも遅まきに追随した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:20.058ID:W50maf3e00909
ブルーライトカットとは別の機能としてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況