X



酒カスゴミ女、体調崩してもお酒飲んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:18.463ID:H2fQso3I0
酒!
飲まずにはいられないッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:57.197ID:hz418wLP0
ドピュッ!
射精せずにはいられない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:42.341ID:H2fQso3I0
>>2
嫌だそんなディオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:34.857ID:7Vah+12s0
姐さんハスキーボイスそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:11.983ID:H2fQso3I0
>>4
言われてみれば確かに
しかもジョルノ以外みんな不細工
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:16.988ID:xAOff5cTa
飲まれずにはいられないッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:35.327ID:H2fQso3I0
>>5
誰が姐さんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:00.642ID:H2fQso3I0
ハスキーボイスってよくわかんないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:21.025ID:H2fQso3I0
>>7
わかりみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:03.082ID:H2fQso3I0
>>10
相手の顔になんか興味なかったんだろうなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:14.658ID:7Vah+12s0
>>8
おにいさん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:47.993ID:H2fQso3I0
>>13
どうだろ
よくわかんない吸い方してるし、味とかわかってんのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:09.466ID:H2fQso3I0
>>14
もっと違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:17.292ID:H2fQso3I0
酒の話しようと思ってたのに、思いがけずDIOの話になってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:21.699ID:H2fQso3I0
酒に決まってんだろぉ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:24.056ID:H2fQso3I0
JOJOも好きだけどさ
JOJO読んで人格変わったんじゃあないかってくらい好きだけどさァ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:46.666ID:xAOff5cTa
>>16
クソガキ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:27.090ID:H2fQso3I0
>>21
なんでさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:09.543ID:xAOff5cTa
>>12
もう既に別種だしな
俺らに牛の美醜が分からないのと同じかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:21.844ID:xAOff5cTa
>>22
じゃあなんなのよ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:49.431ID:H2fQso3I0
>>23
一理ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:16.419ID:ueKDBxfJ0
酒ってコスパ悪いよな
クルマやバイクが趣味だけどガソリンが高いって言ってもハイオクでリッター200円だし酒に比べたら安いよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:30.223ID:H2fQso3I0
>>24
ゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:14.233ID:xAOff5cTa
>>27
なんだ同種じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:06.513ID:xAOff5cTa
>>26
けどリッター6時間は動けるし…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:54.826ID:H2fQso3I0
>>26
飲まなきゃ意味ないのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:25.069ID:H2fQso3I0
>>28
まあvipperなんてそんなもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:47.712ID:xAOff5cTa
てか体調崩したってどんななの
働けてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:20.024ID:H2fQso3I0
おしごと辛くて吐きまくって、落ち着いたのでお酒飲む
胃には絶対悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:37.417ID:H2fQso3I0
>>32
働けてはいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:56:43.198ID:H2fQso3I0
転職転職ゥ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:52.208ID:H2fQso3I0
>>36
虚無
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:59.811ID:r3tI0glIa
これで痛み止め多めキメたら俺になるからやめとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:40.472ID:H2fQso3I0
>>38
薬の用法用量は守ってるよ今のところ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:15.389ID:qremRWZTa
>>35
辞めちまええぇぇえぇ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:15.387ID:qremRWZTa
そのままま無理やり続けて後々後悔する事はあっても、即辞めて後悔することは無いと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:06.668ID:qremRWZTa
>>34
働けて"は"の時点で色々あやしいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:14.240ID:r3tI0glIa
ゆっくりしてってね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:11:17.866ID:H2fQso3I0
>>40
次が決まったら辞める
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:01.342ID:H2fQso3I0
>>42
楽しく健康に働けてるかとか言われたら違うから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:30.874ID:H2fQso3I0
>>44
もう荒れまくってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:50.647ID:r3tI0glIa
次の男出来たら別れる系発言だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:06.816ID:H2fQso3I0
うぅ……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:31.002ID:qremRWZTa
飲みたくて飲む酒と、飲まずにはいられないッ!で飲む酒とって色々だいぶ違うよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:13.699ID:H2fQso3I0
男はなくても困らないけど、仕事はないと困っちゃうから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:23.580ID:qremRWZTa
>>45
辞めないと本腰入れて探せないでしょ
>>48の言う通りだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:39.206ID:H2fQso3I0
>>50
だいぶ違う
前者の方が美味しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:40.722ID:H2fQso3I0
>>52
貯蓄ないから辞めたら生活出来なくて、それこそ仕事探しどころじゃないわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:47.057ID:8+eLq4YH0
辞めないと探せないけど辞めると先立つ物が…で仕事かえられないやつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:38.799ID:H2fQso3I0
>>55
まさに現状の私
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:17:10.499ID:H2fQso3I0
ニートになると屠殺されるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:17:29.370ID:qremRWZTa
>>54
失業手当貰えない感じなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:13.231ID:H2fQso3I0
>>59
貰えるんじゃないかな
わからんけど
入社半年で辞めても貰えるもん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:18.130ID:8+eLq4YH0
じゃあおれのとこに永久就職しない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:34.313ID:8+eLq4YH0
半年じゃむりだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:46.951ID:H2fQso3I0
>>61
やだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:59.938ID:H2fQso3I0
>>62
じゃだめだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:19:21.551ID:H2fQso3I0
頭回んなくなってきた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:20:09.540ID:8+eLq4YH0
ざんねんだ
何飲んてるん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:20:10.223ID:H2fQso3I0
>>66
まだ経ってない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:20:37.380ID:H2fQso3I0
>>67
ちょっと何言ってるかわかんない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:29.353ID:ariAVQ2n0
ねえねえ俺とあそぼ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:23.767ID:qremRWZTa
>>60
心身病んでるって診断をハローワークに提出すればいけるらしい
何件か病院ハシゴすればいけるやろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:52.026ID:H2fQso3I0
>>72
やだあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:18.913ID:ariAVQ2n0
>>74
むり!ぎゅーーー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:22.908ID:H2fQso3I0
>>73
結局忙しいんだなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:45.745ID:H2fQso3I0012345
>>75
うぇ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:13.063ID:qremRWZTa
一般的には過去2年間で12ヶ月の雇用保険加入が条件だから、2年以内に前職で半年加入してれば普通にいける
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:34.758ID:qremRWZTa
>>76
休みないのか😢
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:55.682ID:ariAVQ2n0
>>77
おまんこ触っていい?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:10.644ID:/RVDX6wI0
酒は害悪だッ!(´;ω;`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:00.083ID:eGl9FX4Wa
何歳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況