X



エネルって強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:37.869ID:Y7Bcv+020
どこから来たんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:42.385ID:X1Im0Vb2r
ロギアを食ったにしても見聞色強いし異端過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:10.001ID:LAstwXcVa
29巻までの絶望感やばかったなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:56.833ID:tWiStTHi0
でも光の速さで動く人から見たら雷なんて遅すぎてアクビが出るレベルだし
見聞色で少し未来が見える人にとっては光の速さすら後出しみたいなものだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:45.973ID:XWGncTr/0
ルフィがゴムゴムの実食ったから雷無効化ってどう思う?人間じゃなくてゴムじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:13.477ID:Og1WyezO0
実写版はちゃんとエミネム本人でやってくれるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:28.714ID:vo7zUO5e0
でも紙破ったらエネルもおしまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:55.230ID:MqXfW1Xjp
世界で最もふざけた能力だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:40.818ID:Y7Bcv+020
エネルって再登場ないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:04.393ID:cW/DsBiW0
強すぎたから主人公が特効キャラになったって感じ
作者はむしろこいつを最初に考えててこれを倒すためのキャラを主人公にしたとしか思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:30.830ID:zlzuy1hCa
神の裁き(エル・トール)やて!
太陽神である俺が掴んだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:38.605ID:tWiStTHi0
>>11
雷(電気)はそんなに速くねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:01.842ID:QBDHURGs0
にらめっこも強いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:19.646ID:pr8MvT2Kd
空中戦も出来るし、船上で戦う相手として厄介過ぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:36.329ID:Y7Bcv+020
ガチでルフィ以外でも足も出ないやんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:10.303ID:XXQFFzU7M
ゴムは確かに絶縁体かもしれないけど、さすがに雷のエネルギー受けたら熱で溶けたりするんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:21.672ID:es6Cn2J70
あんまちゃんと読んで無いから覚えてないけどカイドウって強いんだよな?
そいつくらいなら倒せるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況