X



すまん「ノブレスオブリージュ」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:52.285ID:kcVt9hCh0
ごく稀に聞くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:11.244ID:5mcgPm360
金持ち氏ね!ってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:13.929ID:XWrlJNFf0
ノブリスオブリージュなら解説できるんだけどノブレスのほうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:14.740ID:2bzt6KuI0
地位や権力には義務が付きまとうってこと
有名人がそこら辺のおじさんと同じ「岸田総理は無能だから死ね!」みたいな発言したら叩かれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:03.325ID:gtc1+IkIa
ノブ君がいないから義務を背負わせてしまえの意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:18.451ID:zlzuy1hCa
アキノさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:17:13.522ID:hz418wLP0
息するなくせぇんだよって意味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:17:19.553ID:BBlCQ+8z0
息吐くな臭いんだよってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:09.630ID:1SmtF4+G0
迂闊な月曜日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:17.352ID:yjK8q/vz0
高貴なる者その責任を負うだぞ
なんかカッコいいからことあるごとに言っとくといいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:19.051ID:4l5ATbtor
東のエデンなつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:02.983ID:d6LZgtZrd
青いイレギュラーを排除する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況