X



一番楽に死ねる方法おしえてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:31.950ID:OxRTlMiN0
おねがいしはす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:39.302ID:BsgRRe8Yd
老衰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:20.013ID:UmzD9JH/a
死んだことないからわかんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:31.566ID:QuU0SQIM0
車の中密閉しろ、中で七輪たけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:36.491
ドアノブで首つり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:37.417ID:5bYYe+9G0
腹上死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:28.889ID:OxRTlMiN0
レンタカーでやってもいいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:24.346ID:OxRTlMiN0
ゥウウー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:32.083ID:SPVYqoHQ0
首吊り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:55.877ID:VWohBtA30
死にたい理由は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:01.184
練炭は蒸し焼き状態になるから苦しいらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:01.753ID:zJt55Wpha
スカイツリーから飛び降りとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:46.714ID:CkdYSma+r
精神科医は首吊り一択だって言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:50.469ID:pvgVPyeZ0
酸欠で死ぬのって一瞬で気失って楽そうじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:02.503ID:OxRTlMiN0
生きてるのがおかしいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:17.537ID:e6/tMCvi0
飛び降り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:25.863ID:OxRTlMiN0
>>15
らくそうー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:14.662ID:qdstuept0
首吊りするか飛び降りやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:43.083ID:qdstuept0
凍死も楽に死ねるらしいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:10.721ID:/2qjaQn30
即死
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:42.291ID:bIGzKUrN0
殺し屋に依頼して眠ってる時に殺してもらう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:58.087ID:pvgVPyeZ0
首吊りの動画とか見たらちょっと意識ありそうじゃん 絶対辛いだろ 飛び降りは落下してる間は意識あるんだし辛そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:56.853ID:clmT4wJ4r
>>15
全然楽じゃない
酸欠になるまでがキツイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:44.754ID:DblRmgh20
雪山で酒と睡眠薬飲んでぐっすり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:54.956ID:tfok8sYV0
どんな死に方も同じ
死の恐怖と苦痛は年月で薄めるか一括で支払うかの違いでしかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:10.972ID:OxRTlMiN0
こまるこまるこまる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:59.529ID:kdr48n+la
火事から生き延びたことあるけどちょっと煙吸っただけで目眩と吐き気と頭痛と倦怠感えぐ過ぎてずっと入院してたぞ
練炭自殺ともなると確実に苦しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:17:01.959ID:W+5EyDCX0
即身仏だろJK
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:42.442ID:pvgVPyeZ0
>>24
酸素無い所に顔突っ込んだら一瞬で意識失うんじゃないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:28.837ID:qPhLMwib0
キミもユニトロジストになろう
ネクロモーフになって皆で一つになるのだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:20.584ID:tfok8sYV0
まぁ強いて言うなら首吊りかな
死刑に採用されてるくらいだし最も人道的(と考えてる)なんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:28.007ID:pvgVPyeZ0
海外行って銃で頭打てばいいんじゃないの 撃てるかしらんが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:36.291ID:qPhLMwib0
首吊りは止めておけ
俺は30分吊るされたが死ねなかった
吊った連中はすぐ死にやがったのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:14.674ID:OxRTlMiN0
>>35
???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:51.356ID:OxRTlMiN0
存在しないのが正しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:25.393ID:EkByXkhFr
ムトウハップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況