X



礼服持ってないのは当然としてジャケット持ってない奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:16.540ID:ZLhpSSfD0
俺は去年飼った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:49.846ID:4n/fWklm0
スーツと何が違うのか分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:55.666ID:CKbeySMA0
変わったペットだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:23.762ID:ZLhpSSfD0
>>2
スーツでレストランいかんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:21.139ID:80ro7TyZ0
わし成田三樹夫のファンだったから白いジャケット持ってたで絶妙に蛇の鱗ぽい模様入りの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:58.318ID:4n/fWklm0
>>4
スーツの上と並べたら見分けがつかない
色が違ったらわかるかもしんないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:29.091ID:+QYFgnib0
ジャケットなくてもまーいけるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:33.607ID:Z6epijE9d
クソ似合わねぇから封印した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:27.406ID:LEqs1Jwu0
デブには不可能だったつーか礼服の方が持ってるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:38.138ID:ZLhpSSfD0
>>6
まぁマジな話はできないししないけど
スーツって上下一揃いなんだから分けるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:59.391ID:ZLhpSSfD0
>>7
僕にもそう思っていた時期がありました
世の中ドレスコードある店ってマジであるのな
サンダル禁止のクラブとかもあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:47.789ID:EbTLoTSta
サンダルは禁止だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況