X



ホモショタで国連動くとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:52.067ID:H4Otd4b/0
こりゃもうバチカン中大騒ぎだろう
皆んな知ってて放置しているんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:21.102ID:VHyKLjq10
国連って戦勝国のお茶会だし別に有り難く頂戴するものじゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:25.399ID:JsEo+PQ/0
エプスタインの続報ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:35.964ID:DNVx80oT0
何があった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:25.917ID:jhVdzt8La
ジャニーもローマ法王ぐらい権力あったらな
所詮テレビ屋牛耳ったぐらいじゃダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況