X



新人俺「ここ分からなくて…」 係長「もっと上の人に聞いて」 → 課長「そんなこと俺に聞くの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:19.521ID:MyJ+wDmy0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:56.392ID:ed39HBVS0
社長「なんで俺に聞かねえんだよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:07.845ID:J5JNSA1p0
わかるやつに聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:44.239ID:T51DAheC0
コンサル「おたすけりょう5ひゃくまえんローンも可」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:03.151ID:G1wyXhela
係長「君より上の人、だから主任でよかつたんだよ?笑」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:35.590ID:3PpF/prpd
上級主任・主管・チームリーダー「「「俺は?」」」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:16.160ID:5epN9ayw0
会長「うむ。そういうときはAlt+F4ね」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:29.788ID:8U8RJkfV0
Yahoo知恵袋とかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況