X



真のホームレスは基本的に外で寝ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:45.996ID:5rwbZ0QCd
深いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:09.532ID:Xu/cPscg0
洞窟が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:02.712ID:JnLPyURN0
寝るが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:44.852ID:5rwbZ0QCd
常に小綺麗な格好をしてさ、夜通し歩く

そんで一時間くらいずつ文句言われるか言われないかギリギリ許されそうな場所で数字間寝て移動するみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:56.004ID:uvEvHa8H0
ソロキャンプって乞食リスペクトしてるよねクソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:12.238ID:5rwbZ0QCd
>>4どっちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:47.066ID:GMUNf+yT0
>>4
???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:53.256ID:xkD4dWqWd
自分に疑問を持ち始めてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:54.914ID:zfDbJA5w0
新宿とか堂々と歩道で寝てるの見るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:58.859ID:znV69sLS0
昼電車で寝ればいいだよ
夜は、昔だったらブックオフいくか
公園の清掃用具入れで休む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:51.177ID:5rwbZ0QCd
>>5
現代でも焚き火できるとこなら寝ても体力回復するのかね?
そんでお湯沸かしてタオルを煮沸して全身拭けばある程度は清潔だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:36.355ID:5rwbZ0QCd
>>8だって俺ホームレスじゃないし

今んとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:39.908ID:znV69sLS0
シャワーは市営ジムでタダで借りれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:39.900ID:Q2PJb8Up0
自演ミスってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:53.729ID:5rwbZ0QCd
>>14お前は何を言ってるんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:25.818ID:5rwbZ0QCd
あー安価ミスか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:34.794ID:ERer8B5Ha
安価は自然だよ
自演をミスってる
誤魔化すために必死になるのはわかるけどさ
連投w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:30.846ID:1UH/HuSrM
近所の橋の下にダンボールハウスあったぞ
小学生が笑いながら破壊してたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:16.952ID:5rwbZ0QCd
>>17別にそう思うならいいけど自演てなんの意味があるんだ?
暇つぶしに適当なことしてんのにわざわざめんどくさいことするか?普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:31.241ID:uzGqsOzqa
>>17
恥ずかしいからすっとぼけるかスレそっ閉じかキチガイに走るかしかないよな>>1
どのタイプになるんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:15.052ID:5rwbZ0QCd
>>20すまんすまんバレたか
お前はなんでもお見通しだや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:00.428ID:5rwbZ0QCd
>>10
電車て高くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:13.313ID:qvmHHgX50
逆張りで素直に謝るタイプか‥
綺麗に誘導したな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:54.987ID:5rwbZ0QCd
>>18こういうやつらってなんで危機感持てないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:24.475ID:Q2PJb8Up0
自演ミスらないように次は気をつけようね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:46.979ID:uaEssKlk0
多いとは言えないが金を稼ぐ手段があって、生活はある意味究極の倹約家
住民税も社会保険料も払ってないのに時折炊き出しやお恵みにもありつける

意外と金持ってるんだよホームレスって
もっとも出ていく方も多いけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:54.328ID:5rwbZ0QCd
めんどくさいなあ
そっ閉じのほう選ぶわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:59.191ID:VCdkoOFZ0
>>21
非を認めることが出来る人間は器がデカい
俺だったら多分キチガイのフリして散々レス乞食した挙句泣きながらルーター再起動してID変えて逃亡してたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:23.847ID:Q24mkDg40
嘘つくな
上野公園にダンボールホームレス沢山いるっての
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:59.961ID:PXjMT3v8a
>>8の時点でなんとか必死に誤魔化そうとしたけど無理と悟って逆張りしたんだろうな
必死で可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:02.003ID:sPMrgWptd
そもそもどっちだよ?は>>3に安価したつもりだったんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:00.796ID:yA0iAHthM
ID変えて再登場のパターンだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:41.986ID:pcDAWwtQa
今はホームレスもSNSやってるから
実際に見に行ったら本当にダンボールで寝てたから
俺の知ってる上野公園のホームレス自殺しちゃったな
公園のトイレで2人で自殺したから新聞にも載ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:42.909ID:sPMrgWptd
>>33すまんなんか電源切ったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況