X



上司「仕事辞めたら転職活動邪魔するぞ」←どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:34.484ID:XjzimxdY0
転職面接受けたとこから
どういう人間なのか確認の電話くるからその時に
無能だの上司に歯向かうやつだのあることないこといって邪魔してやる

だってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:22.968ID:S6q2oUw10
なにこれ妄想?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:43.181ID:bAjbK4B+0
よくわかってないならスレ立てないほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:07.557ID:T51DAheC0
そんな反面調査されてる時点でなんか怪しまれてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:14.277ID:cFGQaQdC0
そんな電話かかってくるわけねぇだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:39.245ID:EiJ4xHeT0
>転職面接受けたとこからどういう人間なのか確認の電話くるから

面接官無能過ぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:55.117ID:x6/gsAmJa
何言ってだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:01.772ID:XjzimxdY0
>>0003
>>0006
履歴書の職歴で嘘の会社書いてないか確認するから絶対電話かける

その際にあることないこと言って落ちるように仕掛けてやる

だってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:20.080ID:cFGQaQdC0
>>9
安価おかしい
そう思うならそう思っておけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:28.045ID:AT0VrfvAr
今時は前歴照会少ないって聞くが
上司の話だけ真に受ける会社とかこっちから願い下げだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:53.838ID:UTlsQqJt0
それ違法だしお祈りメール来たらあの会社ヤバいぞって返信すると効果絶大
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:39.484ID:d6eSr9/h0
電話を受ける側の人間だけど
確認の電話たまにあるっちゃある
でも本当に少ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況