X



今更だがアマプラで仮面ライダーブラックサン見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:00.434ID:8Fms93dEd
岸田が超悪党に見えてきた😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:56.991ID:w2583f8I0
シン仮面ライダーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:01.439ID:8Fms93dEd
>>2
見たけどあんまりグッとこなかったよ(´・ω・`)俺まだ20代だしエヴァ世代でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:31.407ID:jijbwy30a
ブラックのOP流れるとこがピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:05.039ID:Q2PJb8Up0
まだみてない…なんか思想がつよめらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:16.299ID:8Fms93dEd
>>4
多分父ちゃんの世代は熱くなるんだろうな(´・ω・`)西島秀俊が崩れてくとこが俺は熱かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:50.809ID:8Fms93dEd
>>5
自民党と統一協会の話だよね?多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:55.079ID:DE73AdPz0
ライダーマシンが普通のバイクなんだよな😔ハイスペックでもなく速くもなく普通のバイクのカスタムに乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:56.315ID:Q2PJb8Up0
政治とか思想とかモロに絡むの苦手なんだよなぁ…匂わせならともかく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:04.816ID:8Fms93dEd
>>8
それ思ったシン仮面ライダーのサイクロンのが良かったな個人的にはカブトエクステンダーが好きなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:28.164ID:8Fms93dEd
>>9
なんか安倍元総理死んだあとだからモヤモヤするんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:37.595ID:jijbwy30a
あとせっかくベルト作って変身させたんだからカマキリのライダースーツ作ってやれよとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:05.549ID:DE73AdPz0
>>10
仮面ライダーカブトか平成ライダー世代なんだな☺俺は旧作のブラックが乗ってた旧バトルホッパーが好きだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:11.216ID:8Fms93dEd
>>12
カマキリ怪人かっこ悪かったよなwメインヒロインなんだしもうちょい頑張れって思ったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:47.887ID:8Fms93dEd
>>13
ググった バッタじゃんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:03.050ID:DE73AdPz0
>>15
小学生の時見ててあのバッタがめっちゃカッコよく見えたんだよ😂最後喋るしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:58.114ID:DE73AdPz0
こっちもマフラーが足だろ?ちょいバイク好きなヤツが見たらCB750ってすぐわかるし
https://i.imgur.com/kfxAUxp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況