X



明日初デートしてくるわけだけどお前らはどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:10.405ID:9RkKt3X8d
何をしてるんだ
それでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:33.431ID:2MOe/2W7M
緊張して寝れないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:52.051ID:WZKAc0+70
お前が1回セックスしてる間に3回は抜いてる
この差が分かるか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:32.114ID:h9VHDz/z0
デート童貞かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:29.153ID:rAkQpbac0
ちなデート相手は俺だけどどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:15.638ID:8U1JJ1NK0
デート自体はそんな珍しいもんでもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:49.267ID:9RkKt3X8d
>>6
俺も仕事だよ
仕事終わりにデートするんだが羨ましいか?

>>7
齢30にして初めて女とデートするんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:58.762ID:8j/02LnO0
がんばれよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:42.426ID:h9VHDz/z0
30なら話は別だ
ちゃんと準備したのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:41.414ID:wV/Ur+LGd
大丈夫
抜かりはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:22.579ID:8U1JJ1NK0
>>8
30か…頑張れな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況