X



ブルマとかいうアニメとAVでしか存在しない体操着wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:08.394ID:wtbPHsjU0
スクール水着も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:59.367ID:2EQDQzb+0
昭和の頃はそこかしこに居た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:07.511ID:a1Uk1P2H0
川崎ドルチェにいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:49.008ID:5gxb79Ek0
漫画とラノベにも存在するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:20.926ID:cntmdgKMa
濃紺ブルマーに旧旧スク水で小中学校を過ごした者が真の勝ち組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:37.717ID:iw4a33U4M
俺30だけど田舎なら
小一の頃ギリギリ女子ブルマだったぞ
今更驚愕だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:50.604ID:H9cJHKFb0
知らんうちにブルマなくなっててワロタ想い出・・・
そもそもブルマがダメなら水着なんてもっとダメだろw
いったいどういう基準で廃止されたんやw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:08.247ID:n82Nc3de0
もはやドンキのコスプレコーナーぐらいしか見かけないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:27.009ID:wtbPHsjU0
>>8
男女平等とかがうるさくなったからだろ
逆に男子もブルマだったら残ったかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:41.190ID:3tNwOXbd0
通は臙脂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:27.429ID:qOpqor0qp
40手前の若者だけど学生時代ブルマだった
体育の時間前に体育座りしてる女子のケツをぼーっと見てたらボッキしてきて立ってるのに立てなくなった思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:47.305ID:cntmdgKMa
>>10
違う
ブルマを性の対象にするおっさん達のせい
女子陸上と同じ構図
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:34.880ID:cntmdgKMa
露骨にやりすぎたんだわ
自分等の趣味でコソコソやってればいいものをネットに上げまくって賞賛が欲しくなったのが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:32.870ID:OZlAnOaN0
女子バレーボールってもうブルマじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:24.180ID:nvY07Wjw0
ブルセラには存在した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:24.787ID:tWiStTHi0
ブルマ時代を知らずに育つのって大きな損失だと思う

考えてもみろよ
お前の初恋のあの子も学校のアイドルだったあの子も気になる幼馴染みのあの子も
全員あの格好で体育の授業受けてたんだぜ
恥ずかしそうに上着で隠す子もいるし、恥ずかしがる様子もない子もいる
こんなの男子のチンコに対する拷問だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:01.907ID:tfok8sYV0
ブルマって体の線が出るはずのない生地なのに何故か割れ目が出来るんだぜ
おかげで小3で精通したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:35.866ID:tWiStTHi0
『ブルマは女性を性的な目で見るけしからん衣服だから廃止しろ!』って騒いだのは女性だけど
女性解放運動とやらの煽りで自ら肌を露出する自由を主張したのもまた女性なんだぜ

女の子はワガママだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況