X



痛風になりたくないんだが予防策ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:21.399ID:HzwVBZr70
尿酸値8.9とか出て怖いんだが(´ºωº`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:49.270ID:8KFx2El10
まず足を切ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:30.681ID:HzwVBZr70
>>2
痛いのやーなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:06.721ID:nRhFElFd0
明太子とかイクラを食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:58.272ID:HzwVBZr70
>>4
魚卵はプリン体多いって聞くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:40.225ID:t6O2R+hd0
痛風になる前に死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:27.400ID:yEmXl1Vo0
はたらく細胞の死ぬほど痛そうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:34.407ID:80ro7TyZ0
>>2
細い関節に出やすいらしくて手の指も痛くなるみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:21.471ID:8KFx2El10
>>9
じゃあ指も切ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:21.957ID:HzwVBZr70
>>6
たまには何か食べたい
>>7
長生きしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:37.560ID:HzwVBZr70
>>8
何もしなくても痛いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況