X



面白いお菓子買ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:52.236ID:nRhFElFd0
どこに需要あんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:10.884ID:Ig1Mt2mva
なんやこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:10.097ID:8U8RJkfV0
美味い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:25.041ID:M6zbbHsUd
うーん
ただのシガービスケットでは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:43.302ID:M6zbbHsUd
>>5
チョコが欲しい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:39.330ID:3tNwOXbd0
キノコは味2種類のチョコとタケノコよりチョコが多いのが良いところなんだがなんでチョコ無くしたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:07.936ID:M6zbbHsUd
>>8
なんか衝動的に欲しくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:25.855ID:M6zbbHsUd
たけのこのチョコ無しのがうまいのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:52.646ID:go9rsDLC0
数ヶ月くらい前に話題になってたね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:05.135ID:M6zbbHsUd
>>10
きのこはチョコ2種類だったのかよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:24.198ID:M6zbbHsUd
>>13
7月25日発売みたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:05.910ID:G4KeVKzc0
たけのここそクッキーでも食ってろって感じなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:04.062ID:3tNwOXbd0
タケノコはエアインチョコでチョコの量誤魔化してるからチョコが2.5g
キノコは4g
どっちが分類チョコレート菓子として優秀かは書かなくても分かるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:59.097ID:LtnKaayf0
これでチョコフォンデュすればかんぺきじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:09.540ID:Q2PJb8Up0
おいしさ捨てて話題性狙った系のやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:10.060ID:/6j3dtGW0
>>18
でもたけのこの方がサクサクして美味いよね
きのこは味が濃くてくどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:25.228ID:vUiySssWa
柿の種のピーナッツだけみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況