家にいたゴキブリ食ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:12.654ID:v97mO612p
普通にまずかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:34.421ID:LeMApSBT0
なにか言い遺す事はあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:01.541ID:SWzS6sWja
それで死んだやついたよな ゴキブリ早食いしたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:02.310ID:KMQSWcPjp
死なねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:28.182ID:KMQSWcPjp
ちゃんと焼いたから大丈夫だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:16.289ID:SWzS6sWja
なんか海老の味するんだってね あれ?それ蝉だったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:22.379ID:FviOZSsLa
野良猫も食ってるし気にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:51.062ID:8U8RJkfV0
美味い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:56.009ID:KMQSWcPjp
>>7
セミだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:11.262ID:KMQSWcPjp
>>9
不味いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:02.919ID:KMQSWcPjp
俺は食ったんだからお前らも食えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:04.368ID:kn/amjTF0
塩かけたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:42.419ID:Rw0BlgGh0
ムカデもスレ立てする時代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:38.471ID:KMQSWcPjp
>>14
一応かけたけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:07.580ID:KMQSWcPjp
カブトムシも食ってみてえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:33.817ID:i+DdnrE+0
-==≡カサカサ ┌(┌┌┌┌┌┌   ・᷄ὢ・᷅ )┐
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:30.775ID:6101YYN+0
家のゴキブリだと汚染ヤバそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:48.469ID:NWTJPGpxd
素揚げ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:24.337ID:tF++za2p0
食用ゴキブリ食ってみろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:04.930ID:FviOZSsLa
なんで虫ってエビみたいに肉厚じゃないんだろうな
殻と汁じゃん
肉厚だったら殻むいて虫だって分からなくして食べれるけど

そういえばナメクジって虫なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:53.767ID:JJHkievvp
>>22
焼いただけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:16.339ID:JJHkievvp
ナメクジは流石に食わねえわ
死ぬから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:22.779ID:FviOZSsLa
>>25
ナメクジ食ったことある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:36.196ID:sd4n3Ayt0
おえええ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:40.369ID:FviOZSsLa
ナメクジって食うと死ぬの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:00.632ID:yWrcNyRXd
寄生虫さんは死なないから人間さんが死んじゃうよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:17.729ID:8U8RJkfV0
ナメクジ食うと広東住血線虫症って言うのになって死ぬらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況