AndroidユーザーだけどiPhone嫌いって奴がよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:33.657ID:B2s/Ifem0
人を見下す発言をする人間が嫌いというなら分かるけど
iPhoneは嫌う以前によく分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:10.522ID:vZih0Jpy0
りんごが嫌いだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:45.514ID:B2s/Ifem0
りんごって普通に食うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:22.652ID:YMN2/8/X0
仕事でMac使ってるうちにリンゴ嫌いになっていった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:54.448ID:B2s/Ifem0
人を見下す発言をする人間というか、自分を見下す発言をする人間は嫌いだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:04.965ID:Y3I6pVxR0
嫌いではないけどアレルギーがあって食えねえんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:17.145ID:B2s/Ifem0
Macって別に嫌う要素あるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:52.007ID:B2s/Ifem0
りんご食わないからといって嫌いでないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:15.447ID:B2s/Ifem0
人を見下す発言をする人間が嫌いというか
自分を見下す発言をする人間が嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:36.527ID:DEx1xiqY0
リンゴ信者がアンドロイド見下すから
自然とリンゴ製品嫌いになっていくんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:36.074ID:/bxKmYSk0
iPhone自体は使ったこと無いから知らん
安物androidしか使ったこと無いのにiPhone へ替えた途端に泥機を馬鹿にするやつは好きじゃない
しかも用途がゲームのみとかばかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:18.981ID:YMN2/8/X0
アプデしすぎなんだよ
互換性も低いし対応も間に合ってないし自社製品の事しか考えて無いからな
オシャレ全振りで不便を極めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:44.776ID:pxWAfGi00
iPhoneはXくらいから露骨に高くなりすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:44.361ID:zfXDHBtU0
アップル2の頃から嫌いだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:53.850ID:n82Nc3de0
自社製品以外は知らんって態度が嫌い。あとファイル操作が独特過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況