X



お前らってどんな髪型してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:24.835ID:8U8RJkfV0
やっぱ角刈り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:53.393ID:G25X+rkj0
ポニテ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:59.448ID:gC/3nSfJ0
1000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:05.275ID:IkQBwhQk0
だからハゲは関係ねーだろ
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:08.010ID:9XXTMlaE0
もみあげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:11.559ID:zqCd1+Wr0
坊主2mm
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:12.071ID:MPHIs0WB0
バーコードハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:21.575ID:JsEo+PQ/0
ハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:32.199ID:fPOlnskJd
スキンヘッドヒゲグラサン
このStyleにしてからビビられるようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:38.868ID:8hT4i1qi0
ツインテ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:52.175ID:/EwtPppDM
オールバック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:09.952ID:2NI2TDMv0
宝くじ当たったら何使うか考えるのと同レベルの思考
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:16.753ID:qow59z240
筋トレしまくってツーブロにしてる
陰キャでもガタイとツーブロがあれば仕事は意外となんとかなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:48.047ID:/y9xynEO0
坊主
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:05.942ID:0397VUDl0
変形チー牛ヘア
チー牛ヘアの前髪を長くしている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:13.262ID:fPOlnskJd
>>15
ツーブロよりスキンヘッドヒゲグラサンのほうが強そうに見られるぞ
スーツ着たらみんな目そらすし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:38.396ID:Ko1lFb/S0
リトルグレイカット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:57.636ID:qow59z240
>>18
それはもう仕事どころではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:23.568ID:Ekx8R61iM
フェード
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:49.827ID:fPOlnskJd
>>20
筋トレなんてする必要ないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:38:10.877ID:zqCd1+Wr0
>>18
体おっきくないと似合わないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:38.230ID:BAwqPlOpd
まじでモヒカン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:55.755ID:rGAXhY160
2020年に保険会社変えようとして保険相談を受けたんだよ
コロナ前世だったからzoomでオンライン相談だったんだ
こっちは寝巻きだしカメラオフにしてたんだよ

そんでガン保険の話で「外見ケア特約」って手術とか抗がん剤で見た目が変わった時の手術だなんだのの特約について話を始めたんだよ

「今田中さんは28歳ですよね。もし抗がん剤の副作用で髪が抜けるとか、そうなった場合どうでしょうか? どう思われます?」

相談員は「あー、カツラとかもお金かかるし不安ですよね」とか、そういう言葉を期待してたと思うんだ

俺は言葉に詰まったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:19.091ID:MISvcCg10
「丸刈りの1番短いの」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:53.172ID:X+C7fzhRM
右側頭部短く刈ってる部分以外は
左に行くほど伸ばして顬付近は多少切ってる。
なんて言うんだ?コレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:24.429ID:FsvnrYSu0
人に会う事ないから坊主にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況