X



疑問なんだけど何で東山が責任取るみたいな流れで芸能界を引退するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:29:24.140ID:142b11MEd
社長になるってだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:45.191ID:1k8jdrY20
何でプレイヤーで稼げる奴が裏に引っ込むんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:31:47.891ID:142b11MEd
普通に東山社長就任外見だと思ったんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:01.917ID:142b11MEd
会見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:57.551ID:CKbeySMA0
社長としての仕事に専念するってニュアンスだったろ
責任取ってやめると言ったジュリーと混ざってないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:28.653ID:142b11MEd
>>5
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況