X



蛭子能収「テレビの人は事務所が悪くてタレントは被害者だからって言うんだけどそれおかしくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:48.788ID:751S8ueAa
蛭子能収「被害者ならそんな事務所嫌になって辞めるでしょう?
だからジャニーズに残ってる人って被害者じゃなくて共犯者だと思うんだけど、なんか俺まちがってるかな?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:07.813ID:qow59z240
近年抜けたやつも全員ホモの威光で仕事得てた訳だしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:19.824ID:larWlNu0d
それどこで言ってたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:14.543ID:qow59z240
>>3
>>1の考えだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:55.299ID:SDM9Mf7bd
えびすよりひろゆき感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:26:39.705ID:SWzS6sWja
蛭子さんが正論なんて述べるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:24.275ID:larWlNu0d
>>4
通報されたらヤバいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:46.471ID:qow59z240
>>7
誰が通報するんだよこんな便所の落書き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:29:11.733ID:QXMfWoI50
蛭子さんって今認知出てヤバイんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:27.272ID:5CuyQqQg0
自分の意見代弁させるクソ寒い人形劇って知的障害者のキッズの間で流行ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:28.875ID:142b11MEd
病気治ったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:09.631ID:aFx39HFn0
事務所やめたら芸能界で生き残れないように根回しされるから辞めれないって
ホリエモンが言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:51.143ID:zohjWs6jd
流石にアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:36.948ID:Zo7DXRfbM
妨害工作半端ないね
スキャンダルも作れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況