X



津久井湖、相模湖のあたりって壮観?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:02.252ID:mg58Kf4l0
明日侵入するか迷うね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:42.437ID:HXSSHXp8a
何もないよ
これといった名物もないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:52.801ID:XkbO2H6HH
自殺は良くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:43.916ID:mg58Kf4l0
>>2
まじかよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:59.280ID:mg58Kf4l0
>>3
そういう名所なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:19:06.714ID:qBW8bPeD0
南高尾にある中沢山あたりからの見晴らしは絶景だよ

https://i.imgur.com/BjB38W6.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:14.898ID:mg58Kf4l0
>>6
うおおおおおおおおおおおめっちゃいいね!
高尾あたりから攻めた方がいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:55.076ID:mg58Kf4l0
>>8
朝か昼行くからイルミはあんまり楽しめないかも…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:30.316ID:mg58Kf4l0
行くとしたら津久井街道乗って城山ダムだの津久井城だののあたりから侵入しようと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:12.166ID:xDAwm+Y40
>>7
高尾山口駅から草戸山に行った方が早いかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:16.490ID:mg58Kf4l0
>>11
勝手に坂で死ぬイメージだったけどGoogle MAPで調べてみたらそこまででもないっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況