X



免許持ってないやつってヤバくね?車の運転方法知らないんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:25.761ID:z6t6B5YDd
クリープ現象知らないんだぞ!?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:47.033ID:ncbDLogYd
イコールにはならんだろうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:04.443ID:tL/WRfGe0
ガキの時にゴーカートくらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:22.055ID:kto7d2Gb0
免許持ってない奴の自転車で逆走するのになんの忌避感も無い事のがヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:20.733ID:hyrjoSA5a
シュババババ(本当はドドドドド)
「都会では~」
「自転車で事足りる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:50.671ID:lLhrvFXm0
電動キックボードが歩道を何台か並走してる時代に何言ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:49.039ID:J/Mi1QyN0
おらも免許もってるぞ
高かったよ。40万くらいかかった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:40.440ID:LEqs1Jwu0
ゾンビ出たとき車で逃げられないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:01.789ID:SOzsrieAa
田舎者の身分証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況