X



別にでかいことしなくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:48.145ID:pK/UgD9yM
小さい感じでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:31.523ID:U+oPKYAH0
小さいほど詐欺に近くなる
でっかいことほどひとりあたりの負担が減る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:56.133ID:sMgZaKnY0
幸せならそれでいいよね!
もし良かったらスレ立て代行お願いします
タイトル
ぼく今日はちんちん洗いません
内容
一日くらいよゆー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:12.045ID:sMgZaKnY0
よろしくお願いしますね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:49.515ID:sMgZaKnY0
お手数かけます、まだ代行スレ立て確認できません
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況