X



「進撃の巨人」って昔からテレビでやってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:57.485ID:z6t6B5YDd
と思ったけど、俺が見てたの新喜劇の狂人だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:35.973ID:5epN9ayw0
おもしれぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:12.526ID:mm2xU/PZ0
興味もったならみるとおもしろいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:18.353ID:xI9nYCkP0
スベってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:55.984ID:mm2xU/PZ0
伏線が多いし二度読み返したくなる
読み進めると謎が判明していく面白さがあり
新たななぞが深まっていく
どんな世界なのか見始めた段階では全く未知だけど見始めると止まらないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:51.251ID:hyrjoSA5a
いくつになっても死に急ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況