X



彼女持ちの男が他の女に冗談で下ネタとかエロ混じりの絡みするのってよくあること?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:28.908ID:F3SvvoAW0
偶然見つけたゲーム垢で「お前の手料理が食いたい」とか「ヤリたい」とか「一緒に寝よ」とかネットの女にリプしてるんだけど何これ
因みに彼女いるの公言してなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:17.162ID:LvEpG5Sg0
よくあるわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:21.878ID:aM5oGJH2d
ヤりたいは冗談じゃ済まないですね
友人なら注意してやりましょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:10.784ID:F3SvvoAW0
>>2
終わった泣きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:51.685ID:F3SvvoAW0
>>3
友人じゃなくて自分の彼氏の話なんですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:04.693ID:xzrucfag0
俺が若い頃はやってたわ
完全に浮気としてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:15.603ID:F3SvvoAW0
因みに相手の女はたぶん本気にしてないというかそういうノリのウザ絡みだと思ってる?みたいで「いいよ😘嘘だよ🩷」とか「はーい笑」みたいに返してる
普通の雑談っぽいやりとりもいっぱいしてるし1みたいな絡みもあるって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:10.213ID:YFbPGix60
普通に浮気性なだけやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:51.255ID:F3SvvoAW0
>>6
今されてる側の立場に立ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:42.826ID:F3SvvoAW0
>>8
いや結婚するって話で転勤ついて行ったところなんだけど
ガキの恋愛じゃねえんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:48.731ID:YFbPGix60
何歳かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:22.931ID:F3SvvoAW0
>>11
お互い社会人とだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:50.471ID:vmjooQQv0
>>10
えぇ…それは結婚やめといたほうが……
ただもう転勤ついてったりしてるならとりあえずまず話し合いだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:08.353ID:aM5oGJH2d
>>5
余計駄目じゃねえかよ…
一度しっかり話し合えば?結婚予定あるなら尚更だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:41.336ID:LvEpG5Sg0
終わってるなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:41.904ID:F3SvvoAW0
>>13
アドバイスありがとうございます
ゲームのタグ漁ってたら偶然見つけてしまったアカウントで向こうに教えてもらったアカウントって訳じゃないんだ
だから何て言い出せばいいか分からない
見つけて興味本位で勝手にツイート見てしまったことにすごく後悔している
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:22.022ID:xzrucfag0
別れよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:01.861ID:F3SvvoAW0
>>14
話の切り出し方がわからない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:11.661ID:pVOE5jPca
いるよなあそういうクズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:44.510ID:F3SvvoAW0
何十万円もかけて15年以上住んだ地元離れて友達とも離れることになって、正直不安な気持ちもかなり大きかったけど、好きな人が自分のことを好きだと言ってくれて結婚するって言ってくれれば何も要らなかったんや
新天地で不安な中バイトだけどやっと働ける場所も見つけて家具も家電も揃えてこれからって時にこの仕打ち?えっマジで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:39.358ID:F3SvvoAW0
>>15
詰んだwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:42.170ID:vmjooQQv0
>>16
でも>>1は結婚する前に見つけられて逆によかったんじゃないかな
ちなみにそれは存在自体も教えられてないアカウントだったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:41.667ID:F3SvvoAW0
>>22
存在自体も教えられてないアカウントでした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:46.246ID:F3SvvoAW0
>>17
にしても一緒に住んでしまって家具も買い揃えてるわけでタイミングとかあるじゃん、はいじゃあ明日からwって訳にはいかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:18.561ID:aM5oGJH2d
>>18
そのまま結婚は出来ないでしょ、だから正直にそのゲーム垢を見掛けたんだけど…って切り出すしか無いんじゃないかな?
その書き込みの内容も冗談でもやめてほしいと打ち明けて良いと思う

それで逆ギレしてくるような奴だったら一緒になってもすぐ別れちゃうんじゃないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:20.506ID:xzrucfag0
>>24
たしかに
全然関係無い身内語りになるけど姉が彼氏と同棲してて結果謎に100万借金背負って帰ってきたことあるから出来る限り判断早めたほうがいいと思う
話聞いた以上なんとなく同じようなことにさせたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:39.292ID:vmjooQQv0
>>23
相手にこのアカウント見つけたんだけどって言って見せてもこれは自分じゃないって言い逃れできる余地がないような感じだったらもう突き付けて話聞いちゃった方がはやいんじゃないかな
言い出しにくいとは思うけど、見つけちゃったもんは見つけちゃったんだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:58.608ID:F3SvvoAW0
>>26
既に仕事辞めて地元離れて50万くらいは飛んだんですけどね
因みに親は虐待で連絡取れなくなってるので実家帰るとかも出来ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:58.982ID:F3SvvoAW0
>>27
我儘かもしれないがどうせ別れるなら何も告げずに別れたい
見つけただけで自分の好きな人がこんなことしてたんだってすごくショックなのにこれ以上相手に対して幻滅したくない
あー家出るお金もないから貯金しなきゃなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:46.161ID:xzrucfag0
>>28
状況えぐ…なんか軽々しく同じことさせたくないとか言ってすまん
なにかしらアドバイスしたいけどこれから用事あるの忘れてたわ
幸運を祈るよ、またね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:32.346ID:F3SvvoAW0
>>30
気持ちだけでも充分です
ありがとう、何とかします
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:34.402ID:F3SvvoAW0
>>19
みんながみんな見抜けたらこの世から離婚率グッと減るのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況